Pollo allo yogurt

Secondo
Facile
50 min
In forno
323.5 kcal
8

Ingredienti

  • 1,5 kg di bocconcini di pollo disossati e senza pelle
  • 50 g di scalogno
  • 2 spicchio d'’aglio
  • 4 cucchiai di erbette aromatiche miste: timo, prezzemolo, salvia
  • 400 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • misticanza per servire

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una ricetta fresca e leggera
Questa preparazione vi sorprenderà per la sua delicatezza: la leggerezza dello yogurt sposa magnificamente la freschezza delle erbe aromatiche arricchendo il pollo di straordinaria personalità.

Pollo allo yogurt

Preparazione

1
In una casseruola con 40 g di olio appassite dolcemente lo scalogno tritato, poi aggiungetelo allo yogurt.
2
Versate lo yogurt sulla carne.
3
Salate, pepate e aggiungete anche le aromatiche tritate, l'aglio e 20 g di olio. Mescolate bene.
4
Proteggete la carne con pellicola e lasciatela insaporire al fresco per una notte.
5
Quando la carne sarà insaporita, trasferitela in una casseruola da forno unta e infornate a 200° per 40 minuti.
6
A metà cottura sfornate e spolverizzate la preparazione con parmigiano grattugiato.
7
Rimette in forno e completate la cottura.
8
Servite il pollo allo yogurt con una ricca misticanza.

Ingredienti

  • 1,5 kg di bocconcini di pollo disossati e senza pelle
  • 50 g di scalogno
  • 2 spicchio d'’aglio
  • 4 cucchiai di erbette aromatiche miste: timo, prezzemolo, salvia
  • 400 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
  • misticanza per servire
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

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