Pollo agli aromi in salsa di panna e cipolline

Secondo
Facile
20 min
In forno
807 kcal
4

Ingredienti

  • 1 pollo di 1200 g
  • 4 foglie di salvia
  • 3 rametti di timo e maggiorana
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qb olio extravergine d''oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa di panna:
    • 200 g panna da cucina Granarolo
    • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 500 g di cipolline già sbucciate
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiaini di foglioline di timo

Pollo agli aromi in salsa di panna e cipolline

Preparazione

1
Porzionate il pollo già pulito, insaporitelo con le erbe aromatiche e rosolatelo in olio.
2
Salate, pepate e ponete in forno a 180° per 45 minuti. Rigiratelo ogni tanto e all'occorrenza bagnate con acqua.
3
In una casseruola dorate in olio le cipolline, poi salatele e aromatizzatele con timo e prezzemolo.
4
Bagnatele con 1/2 bicchiere d'acqua e cuocete per 15 minuti prima di unire la panna da cucina.
5
Protraete la cottura ancora per 10 minuti, poi aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato.
6
Servite il pollo arrosto accompagnato dalle cipolline in salsa di panna.

Ingredienti

  • 1 pollo di 1200 g
  • 4 foglie di salvia
  • 3 rametti di timo e maggiorana
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • qb olio extravergine d''oliva
  • qb sale, pepe
  • Salsa di panna:
    • 200 g panna da cucina Granarolo
    • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    • 500 g di cipolline già sbucciate
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiaini di foglioline di timo
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