Pizzette fantasia con mozzarella

Piatto unico
Facile
30 min
In forno
454 kcal
4

Ingredienti

  • 400 g di pasta per pizza già lievitata
  • 150 g di pomodorini ciliegina
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 40 g di speck
  • 50 g di carciofini
  • 150 g di mozzarella Granarolo
  • basilico, origano
  • 20 g di olio extravergine d''oliva
  • sale

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Tante varianti per tutti i gusti

Pizzette per tutti i gusti
Il formato mini delle pizzette vi consentirà di accontentare i gusti di tutti gli ospiti personalizzandole con gli ingredienti preferiti. Con una base di pomodoro e mozzarella andranno benissimo le verdure, come peperoni o zucchine e, fra gli affettati, il prosciutto crudo, il cotto o la pancetta.

Pizzette fantasia con mozzarella

Preparazione

1
Dividete la pasta in 8 pezzi e stendete altrettante pizzette.
2
Adagiate le pizzette sulla placca foderata con carta da forno. Coprite con un canovaccio pulito e lasciatele riposare per 15 minuti.
3
Nel frattempo insaporite la passata con un cucchiaio di olio, sale, origano e un poco di basilico spezzettato.
4
Unite i pomodorini, dopo averli tagliati a spicchietti, e lasciate insaporire per 10 minuti.
5
Tagliate a pezzetti la mozzarella e lasciatela sgocciolare.
6
Distribuite sulle pizzette passata e pomodorini e ponetele in forno a 200° per 10 minuti.
7
Sfornate, ricopritele con la mozzarella, i carciofini e mezza fettina di speck.
8
Rimettete le pizze in forno e cuocete ancora per 15/20 minuti.

Ingredienti

  • 400 g di pasta per pizza già lievitata
  • 150 g di pomodorini ciliegina
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 40 g di speck
  • 50 g di carciofini
  • 150 g di mozzarella Granarolo
  • basilico, origano
  • 20 g di olio extravergine d''oliva
  • sale
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.