Pizza gourmet con verdure, stracchino e pangrattato

Piatto unico
Facile
35 min
In forno
n/d
1

Ingredienti

  • 300 g di pasta per pizza con lievito madre
  • 1 stracchino Granarolo Biologico (170 g)
  • 1 zucchina tagliata a julienne sottile
  • pangrattato
  • 50 g di fagiolini lessati solo 5 minuti
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • basilico

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Tante varianti per tutti i gusti

La pizza gourmet da fare a casa
Per fare una pizza gourmet è importante scegliere bene gli ingredienti migliori cercando di bilanciare i gusti, ma ci si può discostare dalle ricette classiche: per esempio si può creare una pizza senza pomodoro e senza mozzarella, ma con tutto il gusto delle verdure e la dolcezza dello stracchino. Aggiungete un pizzico di pangrattato sulla pizza e verrete deliziati da questa pizza bianca con zucchine e fagiolini.

Pizza gourmet con verdure, stracchino e pangrattato

Preparazione

1
Preriscaldate il forno in funzione ventilata a 210°.
2
Stendete la pasta da pizza con le mani, quindi adagiatela su una teglia foderata con carta forno.
3
Guarnite con le zucchine, sale, pepe e olio e cuocete fino a quando la pasta diventerà leggermente dorata.
4
Aggiungete quindi lo stracchino fresco, i fagiolini, una spolverata di pangrattato e cuocete ancora pochi minuti.
5
Terminate con qualche foglia di basilico, olio extravergine di oliva e una macinata di pepe nero.

Ingredienti

  • 300 g di pasta per pizza con lievito madre
  • 1 stracchino Granarolo Biologico (170 g)
  • 1 zucchina tagliata a julienne sottile
  • pangrattato
  • 50 g di fagiolini lessati solo 5 minuti
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • basilico
 Stracchino Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Biologico

Lo stracchino Granarolo Biologico è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.