Pizza con stracchino, olive taggiasche, cipolla rossa e rosmarino

Pizza con stracchino, olive taggiasche, cipolla rossa e rosmarino
Antipasto
Facile
30 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 300 g di impasto per pizza
  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 filo di olio evo

Pizza con stracchino, olive taggiasche, cipolla rossa e rosmarino

Preparazione

1
Stendere l'impasto per pizza in una teglia da forno con un filo di olio evo.
2
Spalmare lo stracchino sull'impasto e guarnire con la cipolla rossa tagliata a spicchi, le olive taggiasche e un rametto di rosmarino. Versare un filo di olio evo.
3
Preriscaldare il forno a 250°C e cuocere per 20 minuti. Tagliare in fette e servire.

Ingredienti

  • 300 g di impasto per pizza
  • 100 g di stracchino cremoso Granarolo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 manciata di olive taggiasche
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 filo di olio evo
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.