Pizza bianca

Secondo
Facile
25 min
In forno
1593 kcal
2

Ingredienti

  • 700 g di pasta per pizza già lievitata
  • Farcitura:
    • 300 g di stracchino Granarolo
    • 100 g di valeriana
    • 60 g di bresaola a fette
    • olio extravergine d''oliva
    • pepe

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La pasta da pizza Per preparare la pasta da pizza impastate 500 h di farina 0 con 3 cucchiai di olio e 25 g di lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere d’acqua a temperatura ambiente. Iniziate a lavorare la pasta, aggiungendo gradualmente acqua, fino ad ottenere un impasto elastico e morbido. Salate con ½ cucchiaino di sale solo alla fine della lavorazione. Con l’impasto ben lavorato preparate un panetto, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 30/40 minuti.

Pizza bianca

Preparazione

1
Stendete la pasta e adagiatela in due teglie unte.
2
Coprite con un canovaccio e lasciate riposare ancora per 20 minuti.
3
Ungete le pizze con un filo d'olio e infornate a 200° per circa 15/20 minuti (la pizza dovrà essere quasi cotta).
4
Sfornate velocemente le pizze e distribuite lo stracchino lavorato a crema, poi pepate.
5
Rimettete in forno e completate la cottura. Mondate, lavate ed asciugate accuratamente la valeriana. Prima di servire la pizza, ricopritela con abbondante valeriana, le fette di bresaola e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Ingredienti

  • 700 g di pasta per pizza già lievitata
  • Farcitura:
    • 300 g di stracchino Granarolo
    • 100 g di valeriana
    • 60 g di bresaola a fette
    • olio extravergine d''oliva
    • pepe
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

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