Piadina con prosciutto cotto e stracchino

Piatto unico
Facile
15 min
In forno
623 kcal
4

Ingredienti

  • 2 piadine piccole (200 g)
  • 400 g di stracchino Granarolo
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • alcune foglie di lattuga

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una merenda che piace a tutti Invitate gli amici dei vostri bambini per un “piadina party”: potete arricchire le piadine anche con fette di mozzarella oppure formaggio spalmabile, o ancora sostituire il cotto con il prosciutto crudo. Non dimenticate di completare le piadine con delle verdure, come, ad esempio, carote crude tagliate a striscioline.

Piadina con prosciutto cotto e stracchino

Preparazione

1
Spezzettate, lavate e asciugate le foglie di lattuga.
2
Scaldate nel forno le piadine.
3
Adagiate le piadine sul piano di lavoro.
4
Spalmatele con lo stracchino.
5
Ricoprite con le fette di prosciutto.
6
Arricchite la preparazione con le foglie di lattuga.
7
Piegatele delicatamente.
8
Tagliate le piadine a metà e servite.

Ingredienti

  • 2 piadine piccole (200 g)
  • 400 g di stracchino Granarolo
  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • alcune foglie di lattuga
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.