Penne fredde con pomodorini alla crudaiola

Primo
Facile
10 min
Bollito / Lessato
420 kcal
4

Ingredienti

  • 280 g di penne rigate
  • 400 g di pomodorini
  • 200 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • origano
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di olio evo
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Facile e gustosa
Siete alla ricerca di una soluzione per un pranzo veloce e gustoso? Questa pasta risponde alle vostre esigenze: di rapida preparazione, regala sapore e freschezza grazie alla mozzarella abbinata al pomodoro crudo. Se volete vivacizzare questo abbinamento perfetto, lasciate riposare nell'olio per condire un peperoncino tritato che conferirà alla pasta un tocco piccante.

Penne fredde con pomodorini alla crudaiola

Preparazione

1
Lavate i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchietti.
2
Poneteli in una ciotola con l'aglio tritato e un pizzico di origano.
3
Completate con 4 foglie di basilico a pezzetti e l'olio. Regolate di sale e pepe. (
4
Lasciate insaporire i pomodorini per 1 ora.
5
Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fermatene la cottura sotto l'acqua fredda.
6
Scolate nuovamente la pasta e conditela con la salsa di pomodorini.
7
Unite i bocconcini di mozzarella e profumate con foglie di basilico.

Ingredienti

  • 280 g di penne rigate
  • 400 g di pomodorini
  • 200 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • origano
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 g di olio evo
  • sale, pepe
 Bocconcini Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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