Patate novelle con burro e aneto

Contorno
Facile
5 min
Bollito / Lessato
397 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di patate novelle
  • 120 g di burro Granarolo
  • 2 ciuffetti di aneto
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Le patate novelle Le patate novelle hanno polpa tenera e buccia sottile: si possono mangiare anche senza privarle della buccia, ma ricordate di lavarle e di spazzolarle accuratamente prima della cottura.

Patate novelle con burro e aneto

Preparazione

1
Pulite le patate e ponetele in una pentola con acqua salata.
2
Cuocete le patate e, una volta cotte, scolatele e pelatele.
3
In una padella scaldate il burro.
4
Al burro sciolto unite le patate
5
Aromatizzate con l'aneto e fate insaporire a fuoco basso per 5/6 minuti.
6
Regolate di sale e pepe
7
Decorate con un ciuffetto di aneto e servite.

Ingredienti

  • 800 g di patate novelle
  • 120 g di burro Granarolo
  • 2 ciuffetti di aneto
  • sale, pepe
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

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