Pasta brisée

Antipasto
Facile
20 min
Nessuna cottura
231 kcal
10

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 170 g di burro Granarolo
  • qb acqua fredda
  • qb sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La pasta brisée: un alleato speciale in cucina Il gusto neutro della pasta brisée ti permette di utilizzarla per tantissime ricette! Provala sia per ricette salate, che per avvolgere farciture di formaggio, carne, pesce o verdura, ma anche per preparare dolci leggeri.

Pasta brisée

Preparazione

1
Sul tagliere setacciate la farina con un pizzico di sale.
2
Unite il burro freddo a cubetti piccoli.
3
Aggiungete anche 3 cucchiai d'acqua.
4
Lavorate velocemente la pasta.
5
Preparate un panetto e schiacciatelo con il mattarello.
6
Avvolgetelo con pellicola e ponetelo in frigo per 30 minuti.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 170 g di burro Granarolo
  • qb acqua fredda
  • qb sale
 Burro Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.

Burro Granarolo è ideale per qualsiasi utilizzo in cucina: ottimo per la preparazione di dolci a caldo, come torte e crostate, indispensabile per condire i tuoi primi piatti.

La qualità di questo prodotto è stata riconosciuta ed approvata dall’AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani.