Parfait con fragole

Dolce
Media
60 min
A bagnomaria
n/d
6

Ingredienti

  • 400 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di acqua
  • 500 g di fragole
  • 100 g di cioccolato fondente

Parfait con fragole

Preparazione

1
Fare bollire acqua e zucchero fino a quando si creerà uno sciroppo. Rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare.
2
Aggiungere ai tuorli in un pentolino a bagnomaria e montare con le fruste elettriche fino a quando non si sarà creato un composto spumoso.
3
Montare la panna Alto Pastorizzata Granarolo e miscelare i due composti, con un cucchiaio dal basso verso l’alto
4
Lasciare raffreddare in frigo per 30 minuti.
5
Con l’aiuto di una sac a poche, formare dei vasetti alternando la crema raffreddata con le fragole fresche. Guarnire con scaglie di cioccolato fondente.

Ingredienti

  • 400 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di acqua
  • 500 g di fragole
  • 100 g di cioccolato fondente
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.