Parfait con fragole

Dolce
Media
60 min
A bagnomaria
n/d
6

Ingredienti

  • 400 ml di panna Alto Pastorizzata Granarolo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di acqua
  • 500 g di fragole
  • 100 g di cioccolato fondente

Parfait con fragole

Preparazione

1
Fare bollire acqua e zucchero fino a quando si creerà uno sciroppo. Rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare.
2
Aggiungere ai tuorli in un pentolino a bagnomaria e montare con le fruste elettriche fino a quando non si sarà creato un composto spumoso.
3
Montare la panna Alto Pastorizzata Granarolo e miscelare i due composti, con un cucchiaio dal basso verso l’alto
4
Lasciare raffreddare in frigo per 30 minuti.
5
Con l’aiuto di una sac a poche, formare dei vasetti alternando la crema raffreddata con le fragole fresche. Guarnire con scaglie di cioccolato fondente.

Ingredienti

  • 400 ml di panna Alto Pastorizzata Granarolo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 100 g di zucchero
  • 80 ml di acqua
  • 500 g di fragole
  • 100 g di cioccolato fondente
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.