Panzanella mediterranea alle pesche

Piatto unico
Facile
5 min
Alla griglia
n/d
2

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 500 g di pane
  • 400 g pomodorini
  • 30 g nocciole
  • 2 mozzarelle Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La panzanella è una preparazione semplice, che incontra i gusti di tutti. Oltre alla frutta potete utilizzare anche della frutta secca da abbinare: anche le noci andranno bene, o delle mandorle!

Panzanella mediterranea alle pesche

Preparazione

1
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a fettine e lasciatele cuocere per qualche minuto per lato sulla griglia. Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a pezzetti.
2
Tagliate in 4 i pomodorini, salateli, pepateli e lasciateli scolare dalla loro acqua di vegetazione, in uno scolapasta. Lavate velocemente il basilico e asciugatelo con carta assorbente.
3
Tagliate a fette il pane, tostatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grandi. In una ciotola capiente, riunite il pane con i pomodorini, le nocciole, le mozzarelle e le pesche. Condite con olio, correggete di sale e pepe e guarnite con il basilico in abbondanza.

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 500 g di pane
  • 400 g pomodorini
  • 30 g nocciole
  • 2 mozzarelle Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.