Pane rustico pasquale

Antipasto
Facile
20 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 250g di farina 0
  • 8g di lievito di birra
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 70g di burro Granarolo
  • 100ml di latte
  • qb sale e pepe
  • 200g di salame
  • 200g di mozzarella Granarolo

Pane rustico pasquale

Preparazione

1
setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il lievito di birra e le uova
2
lavorare l'impasto energicamente aggiungendo latte, burro, zucchero, sale e pepe.
3
lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio
4
quando l'impasto sarà ben lievitato aggiungere la mozzarella e il salame, entrambi tagliate a pezzetti
5
sistemar il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e lasciarlo lievitare fino al raddoppio
6
infornare a 160° per circa 30 min.

Ingredienti

  • 250g di farina 0
  • 8g di lievito di birra
  • 2 uova extra fresche Granarolo
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 70g di burro Granarolo
  • 100ml di latte
  • qb sale e pepe
  • 200g di salame
  • 200g di mozzarella Granarolo