Pancakes di farina di ceci con peperone e avocado

Antipasto
Facile
30 min
In padella
n/d
3

Ingredienti

  • 100 g di farina di ceci
  • 5 g di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 240 ml di bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. sale e pepe
  • olio extravergine
Per servire:
  • 1 avocado
  • pomodorini e rucola

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

È possibile variare la farcitura con verdure oppure salse a piacere. I pancakes possono essere conservati qualche giorno in frigo e riscaldati su una padella prima del consumo.

Pancakes di farina di ceci con peperone e avocado

Preparazione

1
Lava il peperone e il cipollotto e tagliali finemente. Nel frattempo scalda un padellino pesante da 12 cm di diametro
2
In una ciotola mescola con una frusta la farina di ceci setacciata con il lievito, l'aglio schiacciato, la bevanda di riso, il sale ed il pepe, avendo cura di eliminare tutti i grumi.
3
Lascia riposare per 30 minuti.
4
Aggiungi al composto le verdure.
5
Ungi leggermente il padellino con olio extravergine e versa il composto distribuendolo uniformemente.
6
Cuoci 5 minuti per parte o finché i pancakes saranno dorati.
7
Servi con il pomodoro, l'avocado e la rucola.

Ingredienti

  • 100 g di farina di ceci
  • 5 g di lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 240 ml di bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale
  • 1 cipollotto
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. sale e pepe
  • olio extravergine
Per servire:
  • 1 avocado
  • pomodorini e rucola
 Bevanda di riso

Prepara questa ricetta con:

Bevanda di riso

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La Bevanda di Riso Granarolo 100% Vegetale è ideale a colazione o per una pausa dissetante durante la giornata. Dal gusto naturale e priva di zuccheri aggiunti - perché naturalmente presenti - e di aromi, la bevanda di riso Granarolo 100% Vegetale è eccellente sia per preparare piatti dolci che per cucinare deliziosi piatti salati.