PanCake agli spinaci

PanCake agli spinaci
Secondo
Facile
10 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di spinaci freschi
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 ml di latte intero
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio
  • 1/2 cucchiaino di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Gli spinaci fanno molto bene alla salute: oltre a essere ricchi di ferro contengono infatti vitamine e sali minerali. Il modo migliore per farli mangiare ai bambini è fare una torta.

PanCake agli spinaci

Preparazione

1
Preparare gli ingredienti sul piano di lavoro.
2
Lavare accuratamente gli spinaci e saltarli in padella con poco olio e sale. Con l'aiuto di un mixer ad immersione, preparare la pastella frullando tutti gli ingredienti, ad eccezione degli spinaci.
3
Fate scaldare una padella per almeno 10 min. Aggiungete gli spinaci alla pastella e frullate. Con l'aiuto di un piccolo mestolo, versate il composto sulla padella e fatelo cuocere per pochi minuti su entrambi i lati.
4
Servire i pancake agli spinaci creando gli occhietti e il sorriso con del formaggio.

Ingredienti

  • 200 g di spinaci freschi
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 ml di latte intero
  • 2 uova fresche Granarolo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio
  • 1/2 cucchiaino di sale
 Uova Fresche Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo

Le Uova Fresche Granarolo provengono da allevamenti italiani selezionati e sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità. Le nostre galline vengono alimentate con una dieta arricchita con sali minerali e vitamine.