Omelette ai gamberetti

Secondo
Facile
20 min
In casseruola
309 kcal
2

Ingredienti

  • 100 g gamberetti
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 50 ml latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 1 patata di media grandezza
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero grattugiato
  • qb Prezzemolo
  • Olio per la cottura

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per un pranzo veloce e anti spreco Ecco un modo semplice e veloce per preparare un secondo piatto estivo saporito e per utilizzare ingredienti prossimi alla scadenza. Il latte aiuterà l’'omelette a gonfiarsi leggermente, rendendo il piatto ancora più soffice.

Omelette ai gamberetti

Preparazione

1
Lavare i gamberetti e farli cuocere per 2-3 minuti in una casseruola con acqua bollente poco salata.
2
Quindi scolarli e lasciarli intiepidire.
3
In una terrina sbattere 4 uova, 50 ml di latte, un pizzico di sale, un poco di pepe e di zenzero grattugiato.
4
Far scaldare un poco di olio in una padella e versarvi la pastella
5
Quando inizia a rapprendersi unire i gamberetti, una patata sbucciata e tagliata a cubetti e un trito di prezzemolo
6
Ripiegare l'omelette su se stessa e lasciarla cuocere per altri 2 minuti. Quindi servirla calda.

Ingredienti

  • 100 g gamberetti
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 50 ml latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 1 patata di media grandezza
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero grattugiato
  • qb Prezzemolo
  • Olio per la cottura
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.