Omelette ai gamberetti

Secondo
Facile
20 min
In casseruola
309 kcal
2

Ingredienti

  • 100 g gamberetti
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 50 ml latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 1 patata di media grandezza
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero grattugiato
  • qb Prezzemolo
  • Olio per la cottura

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Tante varianti per tutti i gusti

Per un pranzo veloce e anti spreco Ecco un modo semplice e veloce per preparare un secondo piatto estivo saporito e per utilizzare ingredienti prossimi alla scadenza. Il latte aiuterà l’'omelette a gonfiarsi leggermente, rendendo il piatto ancora più soffice.

Omelette ai gamberetti

Preparazione

1
Lavare i gamberetti e farli cuocere per 2-3 minuti in una casseruola con acqua bollente poco salata.
2
Quindi scolarli e lasciarli intiepidire.
3
In una terrina sbattere 4 uova, 50 ml di latte, un pizzico di sale, un poco di pepe e di zenzero grattugiato.
4
Far scaldare un poco di olio in una padella e versarvi la pastella
5
Quando inizia a rapprendersi unire i gamberetti, una patata sbucciata e tagliata a cubetti e un trito di prezzemolo
6
Ripiegare l'omelette su se stessa e lasciarla cuocere per altri 2 minuti. Quindi servirla calda.

Ingredienti

  • 100 g gamberetti
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 50 ml latte fresco Granarolo Alta Qualità
  • 1 patata di media grandezza
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero grattugiato
  • qb Prezzemolo
  • Olio per la cottura
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