Muffin integrali alle mele

Muffin integrali alle mele
Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di miele di acacia
  • 125 g di yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo
  • 2 mele
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 8 g di lievito per dolci
  • ½ bacca di vaniglia
  • la scorza di ½ limone non trattato

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Muffin integrali alle mele
I muffin integrali alle mele sono ideali da preparare per la colazione o la merenda dei bambini. Si preparano con uova, miele, yogurt e farina integrale e non contengono grassi aggiunti. Potete variare la frutta a seconda della stagione o aggiungere frutta secca nell'impasto. Per presentarli ai bambini, decorateli con scaglie di mandorle e frutti di bosco.

Muffin integrali alle mele

Preparazione

1
Montare le uova con il miele con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
2
Aggiungere lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, i semini della vaniglia e mescolare delicatamente con una spatola.
3
Unire al composto una mela grattugiata e una tagliata a cubetti molto piccoli, quindi unire le polveri (farina, fecola e lievito) setacciate.
4
Amalgamare velocemente il composto con una spatola, quindi distribuire il composto nei pirottini da muffin.
5
Cuocere i muffin nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di miele di acacia
  • 125 g di yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo
  • 2 mele
  • 150 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 8 g di lievito per dolci
  • ½ bacca di vaniglia
  • la scorza di ½ limone non trattato
 Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Cremoso Bianco Dolce Latteria Granarolo

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