Mozzarella ripiena

Piatto unico
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 2 mozzarelle Granarolo fatte con Latte fresco Alta Qualità (2x125 g)
  • 1 zucchina
  • 100 g di salmone affumicato
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico

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Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta delle mozzarelle ripiene è molto facile da realizzare. L'unico accorgimento da avere, per una preparazione perfetta, è quello di asciugare e sgocciolare molto bene le mozzarelle per non avere liquido di governo nel piatto!

Mozzarella ripiena

Preparazione

1
Sgocciolare le mozzarelle, tagliare la parte superiore, scavare il centro, salare, rovesciarle e lasciarle asciugare per 10 minuti su carta assorbente.
2
Mondare le zucchine, tagliarle a cubetti, tagliare a strisce il salmone. In una padella, cuocere le zucchine a fuoco vivace, in un filo d'olio, per qualche minuto. Salare e pepare.
3
In una ciotola riunire le zucchine con il salmone, qualche goccia di limone, olio, sale e pepe.
4
Riempire le mozzarelle con il condimento, decorare con il basilico e servire subito.

Ingredienti

  • 2 mozzarelle Granarolo fatte con Latte fresco Alta Qualità (2x125 g)
  • 1 zucchina
  • 100 g di salmone affumicato
  • limone
  • olio
  • sale
  • pepe
  • basilico
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.