Mousse fredda di yogurt cioccolato e cocco

Mousse fredda di yogurt cioccolato e cocco
Dolce
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 400 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 60 g di zucchero a velo
  • 25 g di cacao amaro
  • 25 g di cocco grattugiato
  • 200 ml di panna ESL Granarolo
  • frutta fresca per decorare
  • menta fresca

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Mousse fredda di yogurt cioccolato e cocco

Preparazione

1
Setacciate lo zucchero con il cacao. Unite lo yogurt e il cocco grattugiato.
2
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.
3
Montate la panna ben fredda e unitela allo yogurt delicatamente, per non smontarla.
4
Versate nei bicchieri e tenete in frigo per almeno 6 ore. Decorate con la frutta, la menta e servite.

Ingredienti

  • 400 g di yogurt bianco naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 60 g di zucchero a velo
  • 25 g di cacao amaro
  • 25 g di cocco grattugiato
  • 200 ml di panna ESL Granarolo
  • frutta fresca per decorare
  • menta fresca
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.