Mousse di noci di macadamia con cachi

Dolce
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 80 g di noci di macadamia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 caco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideale per l'autunno...
La mousse di noci di macadamia con cachi è una ricetta tipicamente autunnale. La stagione dei cachi va infatti da ottobre a dicembre. Servi questo gustoso dolce in un'occasione speciale come un pranzo festivo o una cena romantica.

Mousse di noci di macadamia con cachi

Preparazione

1
Frullare le noci di macadamia con un goccio d'acqua fino a ottenere un composto omogeneo, leggermente granuloso.
2
Montare la panna con l'aiuto di una frusta elettrica, aggiungendo lo zucchero a velo poco alla volta.
3
Mescolare la panna montata e le noci ottenute in precedenza con l'aiuto di un cucchiaio.
4
Frullare il caco fino a ottenere una composta cremosa.
5
In un bicchierino trasparente, versare un primo strato con la mousse di noci di macadamia e, successivamente, la composta di caco. Guarnire con granella di noci di macadamia.

Ingredienti

  • 80 g di noci di macadamia
  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo
  • 1 caco
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.