Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli

Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli
Antipasto
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 300 g di pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 25 ml di bevanda vegetale di cocco
  • 7-10 pomodorini ciliegino
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • origano o timo limoncello (a piacere)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La mousse di mozzarella estiva tra dolcezza e sapori forti
La mousse di mozzarella è una ricetta estiva adatta a stupire i vostri ospiti con un piatto colorato, fresco e inaspettato che, però, fa la sua scena a tavola. Veloce da preparare, diventa ottima se unita ad altri ingredienti che ne arricchiscono il gusto e creano un mix di sapori che può rinnovarsi di volta in volta: in questa variante la bevanda vegetale di cocco regala alla nostra mousse una dolcezza delicata, che incontra a sua volta il sapore più forte dei pomodorini e dei piselli. Una ricetta assolutamente da provare e sperimentare!

Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli

Preparazione

1
Tagliate a tocchetti la mozzarella Granarolo e frullatela in un bicchiere alto con 25 ml di bevanda di cocco.
2
Nel frattempo preparate una crema di piselli facendo cuocere i piselli per circa 5 minuti con olio e cipolla. Frullateli fino all'ottenimento della crema e aggiungete un filo d'olio.
3
In una sac à poche inserite la mousse di mozzarella e riempite i bicchierini da portata, alternando con uno strato di crema ai piselli.
4
Guarnite con dei pomodorini tagliati a piccoli spicchi, qualche anello di cipolla tagliato molto fine e lasciato preventivamente in ammollo in un po' di aceto, così da mantenerne vivo il colore e al contempo smorzare il sapore forte.
5
Decorate a piacere con una spolverata di origano o del timo limoncello.

Ingredienti

  • 300 g di pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 25 ml di bevanda vegetale di cocco
  • 7-10 pomodorini ciliegino
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • origano o timo limoncello (a piacere)
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.