Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli

Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli
Antipasto
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 300 g di pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di Mozzarella Accadì Senza Lattosio
  • 25 ml di bevanda vegetale di cocco
  • 7-10 pomodorini ciliegino
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • origano o timo limoncello (a piacere)

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La mousse di mozzarella estiva tra dolcezza e sapori forti
La mousse di mozzarella è una ricetta estiva adatta a stupire i vostri ospiti con un piatto colorato, fresco e inaspettato che, però, fa la sua scena a tavola. Veloce da preparare, diventa ottima se unita ad altri ingredienti che ne arricchiscono il gusto e creano un mix di sapori che può rinnovarsi di volta in volta: in questa variante la bevanda vegetale di cocco regala alla nostra mousse una dolcezza delicata, che incontra a sua volta il sapore più forte dei pomodorini e dei piselli. Una ricetta assolutamente da provare e sperimentare!

Mousse di mozzarella con bevanda di cocco, pomodorini e piselli

Preparazione

1
Tagliate a tocchetti la mozzarella Granarolo e frullatela in un bicchiere alto con 25 ml di bevanda di cocco.
2
Nel frattempo preparate una crema di piselli facendo cuocere i piselli per circa 5 minuti con olio e cipolla. Frullateli fino all'ottenimento della crema e aggiungete un filo d'olio.
3
In una sac à poche inserite la mousse di mozzarella e riempite i bicchierini da portata, alternando con uno strato di crema ai piselli.
4
Guarnite con dei pomodorini tagliati a piccoli spicchi, qualche anello di cipolla tagliato molto fine e lasciato preventivamente in ammollo in un po' di aceto, così da mantenerne vivo il colore e al contempo smorzare il sapore forte.
5
Decorate a piacere con una spolverata di origano o del timo limoncello.

Ingredienti

  • 300 g di pisellini (freschi o surgelati)
  • 1 cipolla rossa
  • 250 g di Mozzarella Accadì Senza Lattosio
  • 25 ml di bevanda vegetale di cocco
  • 7-10 pomodorini ciliegino
  • q.b. olio d'oliva
  • q.b. sale
  • origano o timo limoncello (a piacere)
 Mozzarella Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Accadì Senza Lattosio

Scopri la mozzarella da cucina Accadì! Facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.