Mousse di mozzarella

Mousse di mozzarella
Antipasto
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di Mozzarella Accadì Senza Lattosio
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • qualche foglia di basilico fresco
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale

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Tante varianti per tutti i gusti

Un antipasto veloce ma gourmet
La mousse di mozzarella è un piatto tanto veloce quanto fresco e gustoso, quindi perfetto per un antipasto o un aperitivo in estate. Si tratta di una ricetta molto delicata, ma se invece volete ottenere un gusto più deciso potete aggiungere origano quando condite il pomodoro, oppure un po’ di pesto durante la preparazione della mousse.

Mousse di mozzarella

Preparazione

1
Preparare la mousse di mozzarella è davvero molto semplice e richiede pochi passaggi: in una ciotola condite il concentrato di pomodoro con olio extravergine d'oliva e sale. Versate il pomodoro sul fondo di alcune coppette o bicchierini alti.
2
Tagliate la mozzarella a pezzi e mettetela a scolare in un colino a rete, poi trasferitela nella ciotola del tritatutto o nel bicchiere del mixer, aggiungete un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine d'oliva e frullate finché non si ottiene una crema molto soda.
3
In un sac à poche inserite la mousse di mozzarella e poi riempite le coppette o i bicchierini, infine decorate con foglioline di basilico.

Ingredienti

  • 250 g di Mozzarella Accadì Senza Lattosio
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • qualche foglia di basilico fresco
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
 Mozzarella Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Accadì Senza Lattosio

Scopri la mozzarella da cucina Accadì! Facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.