Mini cheesecake salate con salmone e pepe rosa

Mini cheesecake salate con salmone e pepe rosa
Antipasto
Facile
30 min
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

  • 250 g di Ricotta Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine
  • 100 g di salmone affumicato
  • 40 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 30 g di mandorle pelate
  • qualche rametto di erba cipollina
  • q.b. sale e pepe rosa

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Le mini cheesecake possono essere servite come antipasto oppure come finger food per un aperitivo elegante. Al posto del salmone si può usare anche la bresaola e nella decorazione dei fiori edibili per un tocco glamour.

Mini cheesecake salate con salmone e pepe rosa

Preparazione

1
Mescolate in un contenitore la ricotta insieme a metà del salmone fatto a pezzetti, qualche filo di erba cipollina sminuzzato, un pizzico di sale e qualche grano di pepe rosa sminuzzato.
2
Prendete 80 g di crostini di pane e metteteli nel frullatore con 40 g di burro, 30 g di mandorle e un pizzico di sale. Frullate tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.
3
Mettete l'impasto salato fatto con i crostini sulla base di un bicchierino e premete la superficie per livellarlo con un bicchiere più piccolo.
4
Inserite sopra la crema di ricotta con il salmone.
5
Finite il bicchiere con il salmone avanzato, qualche filo di erba cipollina e dei grani di pepe rosa.
6
Mettete in frigo per 30 minuti in modo che si rassodi la base della mini cheesecake e servite.

Ingredienti

  • 250 g di Ricotta Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine
  • 100 g di salmone affumicato
  • 40 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 30 g di mandorle pelate
  • qualche rametto di erba cipollina
  • q.b. sale e pepe rosa
 Ricotta Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo Benessere ad alto contenuto di proteine

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