Mini Burgers ai formaggi

Piatto unico
Facile
30 min
In forno
537 kcal
n/d

Ingredienti

  • 60 g Pane da hamburger (3 pezzi)
  • 90 g Hamburger (3 pezzi)
  • 15 g Lattuga
  • 10 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 10 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 10 g Ricottina Granarolo
  • 5 g Salsa Rosa
  • 5 g Tomato Ketchup
  • 5 g Maionese

Mini Burgers ai formaggi

Preparazione

1
Scaldare i tre mini panini aperti in forno o su una pentola antiaderente per qualche minuto.
2
Cuocere i tre mini hamburger.
3
Adagiare 5 g di insalata su ogni panino.
4
Quindi l’hamburger.
5
Porre su ogni hamburger un formaggio diverso (Mozzarella; Scamorza Affumicata; Ricotta)
6
Aggiungere il ketchup al panino con la scamorza; aggiungere la maionese al panino con la mozzarella; aggiungere la salsa rosa al panino con la ricotta.
7
Chiudere i panini e servirli subito.

Ingredienti

  • 60 g Pane da hamburger (3 pezzi)
  • 90 g Hamburger (3 pezzi)
  • 15 g Lattuga
  • 10 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 10 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 10 g Ricottina Granarolo
  • 5 g Salsa Rosa
  • 5 g Tomato Ketchup
  • 5 g Maionese
 Ricotta Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Ricotta Granarolo

Nuova ricetta:
     + cremosa
     + gustosa

La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

Consigliata perché fonte naturale di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa in ogni fase della vita come la crescita, la gravidanza, l'allattamento e l'età matura. In più non contiene conservanti.