Millefoglie ai frutti di bosco

Dolce
Facile
60 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 500 ml di crema pasticcera
  • 250 ml di Panna Pastorizzata Granarolo
  • 500 g di frutti di bosco misti

Millefoglie ai frutti di bosco

Preparazione

1
Tagliate le sfoglie in due così da ottenere quattro rettangoli di pasta.
2
Fate cuocere le basi di pasta sfoglia in forno a 200°C per circa 20 minuti. Preparate la crema chantilly unendo la panna pastorizzata ben montata alla crema pasticcera, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la crema.
3
Distribuite la crema chantilly appena ottenuta sulla prima base di pasta sfoglia, aiutandovi con una sacca da pasticciere.
4
Distribuitevi sopra uno strato di frutti di bosco misti tagliati grossolanamente al coltello.
5
Procedete nuovamente con questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti.
6
Ultimate la millefoglie con uno strato di pasta sfoglia decorata con ciuffi di panna montata e frutti di bosco interi.

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 500 ml di crema pasticcera
  • 250 ml di Panna Pastorizzata Granarolo
  • 500 g di frutti di bosco misti
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.