Mezze maniche al pesto di rucola

Primo
Facile
20 min
Bollito / Lessato
518 kcal
4

Ingredienti

  • 320 g di mezze maniche
  • 150 g di rucola
  • 15 gherigli di noci
  • 50 g di Pecorino Romano
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di olio extravergine d''oliva
  • 250 g di stracchino Granarolo
  • 40 g di latte fresco intero Granarolo
  • sale, pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Da fare e conservare Preparate una doppia dose della ricetta del pesto alla rucola, poi ponetela in un vasetto o in un contenitore con coperchio e riponetela in congelatore. Si conserverà benissimo e sarà disponibile in ogni momento.

Mezze maniche al pesto di rucola

Preparazione

1
Omogenizzate lo stracchino con il latte, pepatelo, controllate il sale, proteggete con pellicola e ponete in fresco.
2
Frullate anche la rucola con 10 gherigli di noci, il pecorino e il Parmigiano Reggiano. Salate appena e diluite con l'olio.
3
Lessate la pasta al dente, scolatela bene e conditela con il pesto di rucola.
4
Aggiungete le noci rimaste tritate grossolanamente.
5
Distribuite nei piatti lo stracchino, poi sovrapponete la pasta condita. Servite immediatamente.

Ingredienti

  • 320 g di mezze maniche
  • 150 g di rucola
  • 15 gherigli di noci
  • 50 g di Pecorino Romano
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di olio extravergine d''oliva
  • 250 g di stracchino Granarolo
  • 40 g di latte fresco intero Granarolo
  • sale, pepe
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.