Meringhe con frutti di bosco

Dolce
Facile
30 min
In forno
246 kcal
6

Ingredienti

  • 3 albumi di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 g di zucchero semolato
  • Farcitura:
    • 250 ml di panna pastorizzata Granarolo
    • 20 g di zucchero a velo
    • 150 g di frutti di bosco misti

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La meringa ben montata Per verificare se la meringa è perfettamente montata capovolgete la ciotola: se la massa resterà attaccata alle pareti sarà pronta per essere posta nel sac à poche e distribuita a ciuffi sulle placche.

Meringhe con frutti di bosco

Preparazione

1
Montate a neve fermissima gli albumi incorporando lo zucchero semolato in tre riprese.
2
Trasferite la meringa in un sac à poche con bocchetta a stella media.
3
Depositate 12 ciuffi di diametro 5/6 cm di meringa sulla placca foderata con carta da forno.
4
Cuocete le meringhe in forno a 100° per 60 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare sulla gratella.
5
Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi trasferitela in un sac à poche con beccuccio tondo.
6
Farcite le meringhe con un grosso ciuffo di panna montata.
7
Accoppiate le meringhe.
8
Arricchite la panna con i frutti di bosco e servite subito.

Ingredienti

  • 3 albumi di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 g di zucchero semolato
  • Farcitura:
    • 250 ml di panna pastorizzata Granarolo
    • 20 g di zucchero a velo
    • 150 g di frutti di bosco misti
 Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo da allevamenti a Terra

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