Meringhe con frutti di bosco

Dolce
Facile
30 min
In forno
246 kcal
6

Ingredienti

  • 3 albumi di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 g di zucchero semolato
  • Farcitura:
    • 250 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 20 g di zucchero a velo
    • 150 g di frutti di bosco misti

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La meringa ben montata Per verificare se la meringa è perfettamente montata capovolgete la ciotola: se la massa resterà attaccata alle pareti sarà pronta per essere posta nel sac à poche e distribuita a ciuffi sulle placche.

Meringhe con frutti di bosco

Preparazione

1
Montate a neve fermissima gli albumi incorporando lo zucchero semolato in tre riprese.
2
Trasferite la meringa in un sac à poche con bocchetta a stella media.
3
Depositate 12 ciuffi di diametro 5/6 cm di meringa sulla placca foderata con carta da forno.
4
Cuocete le meringhe in forno a 100° per 60 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare sulla gratella.
5
Montate la panna con lo zucchero a velo, quindi trasferitela in un sac à poche con beccuccio tondo.
6
Farcite le meringhe con un grosso ciuffo di panna montata.
7
Accoppiate le meringhe.
8
Arricchite la panna con i frutti di bosco e servite subito.

Ingredienti

  • 3 albumi di uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 g di zucchero semolato
  • Farcitura:
    • 250 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
    • 20 g di zucchero a velo
    • 150 g di frutti di bosco misti
 Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte Da allevamenti a terra

Le Uova Fresche Granarolo Cucina ad Arte provengono da allevamenti italiani scelti con cura dove le galline vengono alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.

IL CONSIGLIO AD ARTE
Per montare perfettamente le uova insieme allo zucchero, nelle preparazioni di pasticceria, utilizzale rigorosamente a temperatura ambiente.