Melanzane con pomodoro e mozzarella

Contorno
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di mozzarella Granarolo
  • qb sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • Per decorare
    • basilico fresco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per preparare questo contorno potete usare anche la Mozzarella Light Granarolo, che ha oltre il 30% di grassi in meno rispetto alla Mozzarella Granarolo classica.

Melanzane con pomodoro e mozzarella

Preparazione

1
Lavare e asciugare accuratamente le melanzane.
2
Tagliare le melanzane in due parti.
3
In una padella, aggiungere due spicchi di aglio, pomodori pelati, olio e sale.
4
Sistemare le melanzane nella padella e lasciar cuocere per circa 15/20 min a fiamma bassa.
5
Girare le melanzane dopo 10 min in modo che la cottura sia uniforme.
6
Ricoprire con la mozzarella tritata e lasciare che quest'ultima si sciolga.
7
Servire le melanzane con abbondante sugo e una foglia di basilico.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 200 g di pomodori pelati
  • 100 g di mozzarella Granarolo
  • qb sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • Per decorare
    • basilico fresco
 Mozzarella Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo

La Mozzarella Vaccina Granarolo è un prodotto fresco e versatile che porta fantasia in ogni tuo piatto.

E’ adatta per un’alimentazione vegetariana perché è fatta senza utilizzo di caglio animale.