Mascherine di Carnevale

Mascherine di Carnevale
Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
6

Ingredienti

  • Per 6 ingredienti:
  • 170 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 uovo Granarolo
  • Per decorare:
  • Mini smarties per decorare

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le mascherine di Carnevale sono perfette anche per una festa in casa o per la colazione in famiglia.

Se preferisci puoi preparare una variante più leggera usando il Burro Granarolo Light.

Mascherine di Carnevale

Preparazione

1
Setacciare la farina e il lievito.
2
Aggiungere lo zucchero e l’uovo.
3
Impastare il tutto aggiungendo il burro. L’impasto deve risultare compatto e ben omogeneo.
4
Stendere la frolla con uno spessore di ½ cm.
5
Ritagliare la frolla ricavando la forma di una mascherina.
6
Decorare la mascherina con i confettini colorati.
7
Infornare a 180° per circa 15 min. Servire se preferite con zucchero a velo.

Ingredienti

  • Per 6 ingredienti:
  • 170 g di farina 00
  • 60 g di zucchero
  • 60 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 uovo Granarolo
  • Per decorare:
  • Mini smarties per decorare
 Burro Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Burro Granarolo Cucina ad Arte

Il Burro Granarolo Cucina ad Arte è fatto esclusivamente con panne italiane a garanzia della qualità che da sempre Granarolo vuole offrirti.​
Fatto con panna cremosa, è perfetto per cucinare e per le tue preparazioni di pasticceria. Un alleato da avere sempre a portata di frigo. ​

IL CONSIGLIO AD ARTE: ungi sempre la tortiera con burro a pomata, il burro fuso crea uno strato troppo sottile che non garantisce il distacco del dolce dopo la cottura.