Mascarpone con pere caramellate

Dolce
Facile
15 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 150 g di mascarpone cremoso Granarolo
  • 200 g di panna alto pastorizzata Granarolo
  • 70 g di zucchero a velo
  • 2 pere tipo Williams
  • 500 ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di rum

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Unite della vaniglia alle pere, o anice stellato per un gusto più intenso.

Mascarpone con pere caramellate

Preparazione

1
Montate la panna, aggiungete lo zucchero e di seguito unitela al mascarpone, mescolando delicatamente. Mettete in frigo.
2
Sbucciate le pere e tagliatele in 6 spicchi. Cuocetele in una padella per circa 20 minuti in acqua e zucchero. Devono risultare cotte ma ancora sode. A metà cottura aggiungete il rum. Prelevate le pere, mettete da parte e lasciate caramellare il resto del liquido.
3
Impiattate con la crema di mascarpone, le pere e il caramello, servite subito.

Ingredienti

  • 150 g di mascarpone cremoso Granarolo
  • 200 g di panna alto pastorizzata Granarolo
  • 70 g di zucchero a velo
  • 2 pere tipo Williams
  • 500 ml di acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di rum
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

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