Macedonia con mousse di mascarpone

Dolce
Facile
n/d
Nessuna cottura
n/d
4

Ingredienti

Impasto:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 10 g di zucchero a velo
  • Macedonia di frutta fresca di stagione

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Mascarpone e Latte, un nuovo abbinamento La mousse bianca di Mascarpone è una gustosa e veloce alternativa alla classica crema di mascarpone ottenuta con l’utilizzo delle uova. E’ particolarmente indicata per accompagnare le fragole e la frutta di stagione in alternativa alla panna montata. A seconda della consistenza che volete ottenere, più o meno sostenuta, potete aumentare o ridurre la quantità di latte.

Macedonia con mousse di mascarpone

Preparazione

1
Montate con una frusta il mascarpone con il latte fresco e lo zucchero fino ad ottenere una mousse spumosa e lucida.
2
Accompagnate la vostra macedonia o una fresca insalata di fragole con la mousse bianca di mascarpone ottenuta.

Ingredienti

Impasto:
  • 250 g di mascarpone Granarolo
  • 150 ml di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 10 g di zucchero a velo
  • Macedonia di frutta fresca di stagione
 Mascarpone cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Mascarpone cremoso Granarolo

Il Mascarpone Granarolo è una scelta di valore perché:

  • È BUONO: si contraddistingue per il suo inconfondibile sapore di latte fresco e per la sua irresistibile e avvolgente cremosità, perché fatto con ottima crema di latte.
  • È SICURO: nasce solo da materie prime accuratamente selezionate e controllate come le panne al 100% di origine italiana.
  • È IDEALE PER LE TUE RICETTE: il sapore ricco e inconfondibile, la delicatezza del gusto e la consistenza facilmente lavorabile del Mascarpone Granarolo, ne fanno l’ingrediente ideale per ottenere il massimo dalle tue ricette. Provalo per preparare i classici della Grande Pasticceria Italiana, come creme, coppe e tiramisù.