Lollipop salati

Piatto unico
Facile
30 min
In forno
n/d
10

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta Granarolo
  • 70 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • qb di sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta è adatta per la merenda dei bambini: potete preparare i lollipop salati, farli raffreddare e consumarli in un secondo momento, magari all'aria aperta. Inoltre con degli appositi stampini potreste dare ai vostri lollipop la forma di orsettini o fiorellini, lasciando tutti a bocca aperta!

Lollipop salati

Preparazione

1
Cuocere gli spinaci in una padella e una volta raffreddati, aggiungerli alla ricotta. Successivamente aggiungere uovo, sale e pepe.
2
Tagliare la sfoglia in strisce lunghe 25 cm e alte 6/7 cm.
3
Con l'aiuto di un cucchiaino, farcire la striscia con il ripieno di ricotta.
4
Chiudere la striscia e arrotolarla su se stessa in modo da formare un lollipop.
5
Sistemare lo stecchino di legno in ogni lollipop e spennellare con tuorlo d'uovo.
6
Infornare a 180° per circa 15/20 min. Decorare gli stecchini di legno con dei nastri colorati.

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta Granarolo
  • 70 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • qb di sale e pepe
 Ricotta Granarolo

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Ricotta Granarolo

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La Ricotta Granarolo è versatile e leggera, ideale in cucina per mantecare primi piatti, per ripieni di paste e torte salate e per gustose ricette dolci.

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