Latte e frutta

Latte e frutta
Bevanda
Facile
20 min
Nessuna cottura
198 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 2 pesche
  • 6/8 albicocche
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 2 rametti di menta

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per una presentazione perfetta Per non mescolare i due ingredienti, appoggiate un cucchiaio al bordo del bicchiere e versate lentamente il latte sul cucchiaio. Quest’ultimo scivolerà delicatamente sul frullato di frutta senza miscelarsi ad esso.

Latte e frutta

Preparazione

1
Tagliate le pesche e le albicocche a fettine sottili.
2
Ponetele in una ciotola e aggiungete il succo di limone
3
Frullate la frutta con lo zucchero fino ad ottenere una purea.
4
Tagliate le foglioline di menta a julienne.
5
Composizione: distribuite sul fondo dei bicchieri la purea di frutta.
6
Versate piano il latte e guarnite la superficie con la menta.

Ingredienti

  • 800 g di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • 2 pesche
  • 6/8 albicocche
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 2 rametti di menta
 Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità

Il Latte Granarolo Intero da latte crudo per l'alta qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione.

Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. è una grande filiera italiana, garantita e certificata. è ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per l'alta qualità di partenza.