Latte e frutta

Bevanda
Facile
20 min
Nessuna cottura
198 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 2 pesche
  • 6/8 albicocche
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 2 rametti di menta

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per una presentazione perfetta Per non mescolare i due ingredienti, appoggiate un cucchiaio al bordo del bicchiere e versate lentamente il latte sul cucchiaio. Quest’ultimo scivolerà delicatamente sul frullato di frutta senza miscelarsi ad esso.

Latte e frutta

Preparazione

1
Tagliate le pesche e le albicocche a fettine sottili.
2
Ponetele in una ciotola e aggiungete il succo di limone
3
Frullate la frutta con lo zucchero fino ad ottenere una purea.
4
Tagliate le foglioline di menta a julienne.
5
Composizione: distribuite sul fondo dei bicchieri la purea di frutta.
6
Versate piano il latte e guarnite la superficie con la menta.

Ingredienti

  • 800 g di latte fresco Alta Qualità Granarolo
  • 2 pesche
  • 6/8 albicocche
  • 4 cucchiai rasi di zucchero
  • succo di 1 limone
  • 2 rametti di menta
 Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Latte fresco Granarolo Alta Qualità

Il Latte Granarolo Alta Qualità è al 100% italiano e nasce in allevamenti selezionati, dove le migliori mucche sono nutrite in modo naturale. La certificazione di Filiera controllata testimonia che i più alti livelli di eccellenza sono rispettati nella mungitura, nella raccolta, in tutte le fasi di produzione e nella distribuzione. È un prodotto che eccelle in freschezza, bontà e sicurezza dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco e vuole godere appieno delle sue proprietà nutritive.

Il latte Granarolo Alta Qualità è il primo latte fresco al mondo ad avere una Dichiarazione Ambientale di Prodotto registrata EPD S-P-00118 per misurare gli impatti ambientali di tutta la filiera di produzione. Per ulteriori informazioni consultare www.environdec.com