Lasagne Goccia d'Oro

Lasagne Goccia d'Oro
Primo
Media
40 min
In padella
722 kcal
5

Ingredienti

Pasta all'uovo:
  • 3 uova fresche Granarolo
  • 300 g di farina
  • sale
Inoltre:
  • 300 g di mozzarella Granarolo
  • 250 g di funghi
  • 120 g di prosciutto cotto a fette sottili
  • 700 ml di besciamella Granarolo
  • 1 spicchio d''aglio
  • poco prezzemolo tritato
  • 10 g di burro Granarolo
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • 10 g di Parmigiano grattugiato

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Tante varianti per tutti i gusti

Un tripudio di bontà
Un pranzo di festa è l'occasione ideale per sorprendere gli ospiti offrendo questa lasagna arricchita dalla mozzarella: saranno piacevolmente stupiti per la ricchezza della pietanza e il connubio piacevole ed equilibrato dei sapori.

Lasagne Goccia d'Oro

Preparazione

1
Preparate la pasta impastando le uova con la farina e il sale.
2
Avvolgete la pasta nella pellicola e ponetela in frigo a riposare per 30 minuti.
3
Nel frattempo rosolate i funghi puliti e tagliati a pezzetti in padella nell'olio con l'aglio schiacciato e il prezzemolo. Portate a cottura, salate e tenete da parte dopo aver eliminato l'aglio.
4
Con il mattarello o l'apposita macchinetta stendete la pasta, ricavate dei rettangoli della misura della teglia e sbollentateli in acqua salata.
5
Scolateli e asciugateli con un canovaccio.
6
Ponete un poco di besciamella sul fondo della teglia da forno.
7
Adagiatevi uno strato di pasta.
8
Distribuite un poco di mozzarella tritata.
9
Ricoprite con il prosciutto cotto a fette.
10
Distribuite poi un poco di funghi.
11
Coprite con alcuni cucchiai di besciamella.
12
Sovrapponete uno strato di pasta e proseguite nella farcitura fino ad esaurire gli ingredienti.
13
Sull'ultimo strato di pasta distribuite un poco di besciamella, una spolverata di Parmigiano, alcuni funghetti e il burro a fiocchetti. Infornate a 190°/200° per 25/30 minuti.

Ingredienti

Pasta all'uovo:
  • 3 uova fresche Granarolo
  • 300 g di farina
  • sale
Inoltre:
  • 300 g di mozzarella Granarolo
  • 250 g di funghi
  • 120 g di prosciutto cotto a fette sottili
  • 700 ml di besciamella Granarolo
  • 1 spicchio d''aglio
  • poco prezzemolo tritato
  • 10 g di burro Granarolo
  • 10 ml di olio extravergine d'oliva
  • 10 g di Parmigiano grattugiato
 Besciamella UHT Granarolo Cucina ad Arte

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