Lasagne di ricotta e crema di pomodoro

Primo
Media
30 min
In forno
361 kcal
5

Ingredienti

  • 250 g di pasta all''uovo fresca pronta
  • 400 g di ricottine Granarolo Oggi Puoi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • basilico abbondante
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Per tutta la famiglia
Le lasagne di ricotta e crema di pomodoro rappresentano una buona soluzione per il pranzo di tutta la famiglia: la semplicità e la genuinità degli ingredienti accontenterà tutti, bambini compresi.

Lasagne di ricotta e crema di pomodoro

Preparazione

1
Tritate la cipolla, poi fatela appassire nell'olio e in 2 cucchiai di acqua.
2
Unite il pomodoro, regolate di sale e cuocete per 10/15 minuti. Aromatizzate con il basilico spezzettato.
3
Disponete nelle teglie monoporzione unte una sfoglia di pasta all'uovo tagliata su misura.
4
Velate con il pomodoro.
5
Distribuite fiocchetti di ricottine precedentemente lavorate con un poco di pepe e sale.
6
Cospargete con il formaggio grattugiato e procedete nell'alternare strati di ingredienti. Ultimate con il pomodoro e fiocchetti di ricotta.
7
Ponete in forno a 200° per 20/25 minuti.
8
Sfornate e, prima di servire, decorate con foglioline di basilico.

Ingredienti

  • 250 g di pasta all''uovo fresca pronta
  • 400 g di ricottine Granarolo Oggi Puoi
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • basilico abbondante
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • sale, pepe
 Ricottine Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Ricottine Oggi Puoi

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