Lasagne crude

Secondo
Media
30 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 200 g di pomodori essiccati
  • 200 g di basilico
  • 200 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 1 pomodoro insalataro
  • grana padano grattugiato
  • olio evo
  • sale

Lasagne crude

Preparazione

1
Affettare le zucchine in strisce di circa 2-3 mm di spessore con l’aiuto di una mandolina e tagliarle in modo che abbiano la stessa lunghezza. Lasciare asciugare su un panno per 15 minuti.
2
Nel frattempo, frullare i pomodori essiccati con l’olio d’oliva, aggiungendone fino a quando non otterrete un paté.
3
Tagliare il pomodoro a fette.
4
Ungete le strisce di zucchine e ponetene 3 - vicine l'una all'altra, in modo che i lati lunghi siano leggermente sovrapposti - in un piatto piano.
5
Farcire il primo strato con lo stracchino, il paté di pomodori e il basilico. Sopra di questi, mettete una fetta di pomodoro, intera o tagliata in pezzi più piccoli.
6
Procedere con un altro strato analogo e finire con uno strato di pesto, paté e stracchino. Finire con qualche foglia di basilico e del formaggio grana grattugiato.

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 200 g di pomodori essiccati
  • 200 g di basilico
  • 200 g di stracchino Granarolo Biologico
  • 1 pomodoro insalataro
  • grana padano grattugiato
  • olio evo
  • sale
 Stracchino Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Biologico

Lo stracchino Granarolo Biologico è fatto con latte 100% italiano proveniente dagli allevamenti biologici della nostra filiera. Una filiera tutta italiana controllata fin dagli allevamenti.