Julienne di verdure con crema di stracchino

Contorno
Facile
20 min
Nessuna cottura
356 kcal
4

Ingredienti

  • 80 g di verdure a julienne scottate (carota, zucchine, solo la buccia esterna, e peperone giallo)
Inoltre:
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • pepe, sale
Vinaigrette:
  • 340 g di stracchino Granarolo
  • 30 g di spinacino fresco
  • 30 g di gherigli di noci

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Un arcobaleno di verdure Questo contorno di rapida preparazione è un arcobaleno di sapori che conquisterà anche coloro che non apprezzano le verdure, perché saranno piacevolmente sorpresi dalla gustosa cremina di accompagnamento a base di stracchino.

Julienne di verdure con crema di stracchino

Preparazione

1
Ponete in un mortaio gli spinacini mondati, lavati e asciugati e le noci.
2
Aggiungete alcuni chicchi di sale grosso e pestate la verdura fino ad ottenere una cremina.
3
Lavorate a crema lo stracchino e incorporatevi la crema di spinaci e noci.
4
Trasferite sul fondo di 4 ciotoline lo stracchino aromatizzato.
5
Vinaigrette: in una ciotola, a parte, emulsionate l'olio, l'aceto, sale e pepe.
6
Con la vinaigrette condite le verdure.
7
Trasferite le verdure condite sullo stracchino e servite immediatamente.

Ingredienti

  • 80 g di verdure a julienne scottate (carota, zucchine, solo la buccia esterna, e peperone giallo)
Inoltre:
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • pepe, sale
Vinaigrette:
  • 340 g di stracchino Granarolo
  • 30 g di spinacino fresco
  • 30 g di gherigli di noci
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

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