Involtini di speck, stracchino e funghi porcini

Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini
  • 8 fette (ca. 150g) di speck
  • 1 confezione di stracchino Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità 170 g
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb

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Tante varianti per tutti i gusti

Il sapore della montagna nell’involtino con speck, stracchino e funghi
La ricetta degli involtini con speck, stracchino e funghi porcini è sicuramente uno degli antipasti più rapidi da realizzare e dal successo assicurato, e come tutti gli involtini di salumi con formaggio fresco possono dar vita a varianti del tutto inaspettate. In questo caso il sapore incisivo dei tre ingredienti regala un tripudio di gusto unico che lascerà piacevolmente stupiti i vostri ospiti. Per un’alternativa con un tocco in più, provate a sostituire il prezzemolo con qualche filo di erba cipollina sminuzzato.

Involtini di speck, stracchino e funghi porcini

Preparazione

1
Versate in una padella un filo d’olio e fatevi rosolare l’aglio.
2
Aggiungete i funghi, precedentemente puliti e tagliati a pezzetti, e saltateli in padella per qualche minuto. Conditeli con sale e prezzemolo e portateli a cottura.
3
Nel frattempo, mettete lo stracchino in una ciotola e, aggiungetevi i funghi una volta che saranno cotti e intiepiditi.
4
Amalgamate bene lo stracchino con i fughi.
5
Prendete ora le fette di speck e ponete al centro un paio di cucchiai del composto cremoso. Richiudeteli delicatamente e serviteli su un piatto spolverando, a piacere, con del prezzemolo tritato e un po' di pepe nero.

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini
  • 8 fette (ca. 150g) di speck
  • 1 confezione di stracchino Granarolo fatto con latte fresco Alta Qualità 170 g
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.