La tua ricerca:
Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.
Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.
Il sapore della montagna nell’involtino con speck, stracchino e funghi
La ricetta degli involtini con speck, stracchino e funghi porcini è sicuramente uno degli antipasti più rapidi da realizzare e dal successo assicurato, e come tutti gli involtini di salumi con formaggio fresco possono dar vita a varianti del tutto inaspettate. In questo caso il sapore incisivo dei tre ingredienti regala un tripudio di gusto unico che lascerà piacevolmente stupiti i vostri ospiti. Per un’alternativa con un tocco in più, provate a sostituire il prezzemolo con qualche filo di erba cipollina sminuzzato.
Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.
Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.