Involtini di pollo alla crema di arancia e salvia

Secondo
Facile
15 min
In padella
350 kcal
4

Ingredienti

  • 4 fettine grandi di petto di pollo tagliate sottilmente
  • 100 ml di panna Granarolo Accadì senza lattosio
  • 1,5 arancie non trattate
  • 50 ml di vino bianco
  • 50 ml di brodo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 noce di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Sale e pepe

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Involtini : un piatto elegante dal sapore delicato? Un secondo perfetto per una cena romantica o con gli amici. L’effetto cromatico e di gusto che aggiunge l’arancia stupirà i vostri ospiti.

Involtini di pollo alla crema di arancia e salvia

Preparazione

1
Stendete su ogni fetta di pollo una fettina di prosciutto cotto, uno spicchio di arancia pelata al vivo e un po' di prezzemolo tritato.
2
Arrotolate, mettete su ogni involtino una foglia di salvia intera e legate con lo spago da cucina.
3
Fate scaldare l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio sbucciato e una piccola noce di burro. Rosolate gli involtini, bagnateli con il vino bianco e fate evaporare per un paio di minuti. Unite il brodo, il succo e la buccia grattugiata di mezza arancia, il sale e il pepe. Fate cuocere per circa 15 minuti. Scolateli e teneteli al caldo.
4
Nel fondo di cottura degli involtini versate la panna , regolate ancora di sale e pepe. Cuocete la salsa per circa 7 minuti a fuoco dolce mescolando.
5
Dividete la salsa in piattini individuali, unite gli involtini a cui avrete tolto lo spago e decorate con qualche pezzetto di arancia pelata e la salvia.

Ingredienti

  • 4 fettine grandi di petto di pollo tagliate sottilmente
  • 100 ml di panna Granarolo Accadì senza lattosio
  • 1,5 arancie non trattate
  • 50 ml di vino bianco
  • 50 ml di brodo
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 noce di burro
  • 1 rametto di salvia
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Sale e pepe
 Panna Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Panna Accadì Senza Lattosio

La Panna Accadì Senza Lattosio è la buona panna pastorizzata digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Infatti il lattosio viene scomposto nei due zuccheri che lo costituiscono: così la panna può tornare a rendere squisite le tue ricette. Inoltre questo procedimento rende la panna più dolce e gustosa, una bontà tutta naturale ottenuta senza aggiungere zuccheri.