Involtini di melanzane

Contorno
Facile
10 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 100 g di stracchino Granarolo
  • 2 pomodori maturi
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • qb sale
  • Per decorare
    • basilico fresco

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Per dare un tocco di leggerezza a questo contorno potete usare lo stracchino Light Granarolo.Questa ricetta può essere preparata anche utilizzando lo stracchino Accadì senza lattosio (<0,01%), per chi è intollerante al lattosio o fa fatica a digerirlo.

Involtini di melanzane

Preparazione

1
Lavare e asciugare accuratamente le melanzane.
2
Tagliare le melanzane a fette sottili.
3
In una padella, lasciare cuocere le fettine di melanzane con un filo di olio extravergine.
4
Lasciare raffreddare le melanzane e successivamente farcirle con lo stracchino.
5
Preparare gli involtini di melanzane e servirli su delle fettine di pomodoro, aggiungere sale e un filo di olio extravergine.
6
Servire le melanzane con un filo di aceto balsamico e una fogliolina di basilico fresco.

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 100 g di stracchino Granarolo
  • 2 pomodori maturi
  • 20 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • qb sale
  • Per decorare
    • basilico fresco
 Stracchino Cremoso Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Cremoso Granarolo

Dall’esperienza Granarolo nasce una gustosa bontà tutta da spalmare: lo stracchino fatto con latte fresco Alta Qualità.

Buono e gustoso con la bontà del latte fresco Alta Qualità 100% italiano.