Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella

Piatto unico
Facile
15 min
Bollito / Lessato
299 kcal
4

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 300 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 30 g di rucola
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale

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Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella

Preparazione

1
Lavate l'orzo, poi lessatelo in acqua salata, scolatelo, irroratelo con un cucchiaio di olio e fatelo raffreddare.
2
Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini.
3
Conditeli con 1 cucchiaio d'olio e poco sale.
4
Mondate, lavate e asciugate la rucola.
5
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, poi unite la mozzarella Granarolo Oggi Puoi a pezzetti.
6
Controllate di sale.
7
Mescolate, aromatizzate con foglioline di basilico spezzettate e servite.

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 300 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 30 g di rucola
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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