Insalata russa con maionese vegan

Contorno
Facile
30 min
Bollito / Lessato
n/d
6

Ingredienti

  • 120 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale
  • 150 g di piselli
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • un pizzico di curcuma

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Anche con olio di mais...
Questa versione vegan della tradizionale insalata russa è decisamente più estiva. L'aggiunta di curcuma ha lo scopo di conferire il colore giallo dato dal tuorlo dell'uovo.
Per un sapore più delicato sostituire l'olio extravergine d'oliva con olio di mais.

Insalata russa con maionese vegan

Preparazione

1
Taglia a cubetti le patate e le carote.
2
Cuoci separatamente in acqua bollente salata le verdure, scolale con una schiumarola e lascia raffreddare.
3
Versa in un bicchiere capiente la bevanda di soia con il succo di limone, la senape, la curcuma e il sale.
4
Inizia a frullare aggiungendo a filo l'olio, fino a quando la maionese avrà raggiunto la consistenza desiderata.
5
Unisci la maionese alle verdure e lascia riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Ingredienti

  • 120 ml di bevanda di soia Granarolo 100% Vegetale
  • 150 g di piselli
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • un pizzico di curcuma
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