Insalata fantasia con Scamorza bianca

Antipasto
Facile
10 min
Nessuna cottura
265 kcal
4

Ingredienti

  • 140 g di insalata iceberg
  • 80 g di ravanelli
  • 40 g di rucola
  • 200 g di Scamorza bianca Granarolo
  • 120 g di carote
  • 2 mele (250 g)
  • Per condire:
    • 30 g di olio extravergine d''oliva
    • 30 g di succo di limone
    • sale, pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le mele in insalata Per realizzare questa fresca insalata scegliete mele a pasta acidula come la Grammy Smith o la Pink Lady: questa due varietà, infatti, grazie alla polpa molto soda e compatta e al sapore leggermente aspro si sposano perfettamente con il formaggio e le verdure, creando un abbinamento fresco e dissetante.

Insalata fantasia con Scamorza bianca

Preparazione

1
Lavate e asciugate la verdura.
2
Tagliate a listarelle le carote e l'insalata iceberg, a rondelline sottili i ravanelli.
3
Dividete a cubetti la scamorza bianca.
4
Con l'apposito scavino ottenete le palline di mela.
5
Riunite le verdure in una ciotola.
6
Emulsionate il succo di limone con l'olio, sale e pepe
7
Con l'emulsione ottenuta condite l'insalata, poi aggiungete la scamorza bianca e servite subito.

Ingredienti

  • 140 g di insalata iceberg
  • 80 g di ravanelli
  • 40 g di rucola
  • 200 g di Scamorza bianca Granarolo
  • 120 g di carote
  • 2 mele (250 g)
  • Per condire:
    • 30 g di olio extravergine d''oliva
    • 30 g di succo di limone
    • sale, pepe
 Scamorza bianca Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Scamorza bianca Granarolo

La scamorza è un formaggio a pasta filata tipico del centro-sud Italia. Dal sapore delicato, la Scamorza Granarolo, è ideale per arricchire di gusto i tuoi primi piatti o le tue insalate, per un raffinato aperitivo o semplicemente alla piastra. Priva di conservanti, la Scamorza Granarolo mantiene naturalmente intatte freschezza e aroma grazie alla pratica confezione sottovuoto.