Insalata di gamberi, avocado e salsa chili

Contorno
Facile
15 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ peperone verde
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 jalapeno o 1 peperoncino rosso
  • 6 cucchiaini di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 20 g di burro
  • sale
  • olio

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Se non trovate il cerfoglio, potete sostituirlo con un’altra erba aromatica come il prezzemolo, o osare con dell’anice.
Suggeriamo inoltre, se non amate il piccante, di eliminare il peperoncino dalla preparazione della salsa chili.

Insalata di gamberi, avocado e salsa chili

Preparazione

1
Preparate la salsa chili: sbollentate i pomodori per qualche secondo in acqua bollente e pelateli. Tritate la cipolla con l'aglio, tagliate a pezzetti il peperone, togliendo filamenti e semi.
2
In una padella con dell'olio, unite il pomodoro, la cipolla, l'aglio, il peperone, il peperoncino, l'aceto, qualche foglia di cerfoglio e cuocete per una decina di minuti. Correggete di sale e passate al mixer. Fate raffreddare e aggiungete lo yogurt.
3
Fate saltare i gamberi nel burro, unite il cerfoglio tritato e fate intiepidire. Pulite l'avocado e tagliatelo a fette. In una ciotola, unite l'insalata con l'avocado, il succo del lime, i gamberi, il cerfoglio tritato e condite con la salsa chili.

Ingredienti

  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ peperone verde
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 jalapeno o 1 peperoncino rosso
  • 6 cucchiaini di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 1 mazzetto di cerfoglio
  • 20 g di burro
  • sale
  • olio
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.