Insalata con gamberi, mango e mozzarella

Piatto unico
Facile
20 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 400 g di gamberi
  • 1 lime
  • 1 mango
  • 2 mozzarelle Accadì Senza Lattosio
  • 200 g di insalata mista
  • q.b. olio extravergine di oliva 
  • q.b. sale e pepe nero

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Le insalatone estive permettono di osare e lasciarsi guidare dalla creatività senza rinunciare al sapore, quindi perché non approfittare del gusto esotico del mango a cui unire la delicatezza dei gamberi? Grazie anche alla marinatura con il lime, quest’insalata ti stupirà per la freschezza e la leggerezza.
Conosci il mango? Il mango è un frutto in natura ricco di Vitamina A e ha proprietà diuretiche, rivelandosi un ottimo alleato sia per ridurre la ritenzione idrica, ma anche per combattere lo stress.

Insalata con gamberi, mango e mozzarella

Preparazione

1
Pulite e sgusciate i gamberi e metteteli da parte.
2
Grattugiate la scorza del lime e spremete il succo, mettete tutto dentro una ciotola di vetro insieme ai gamberi, chiudete con un coperchio e lasciate marinare per circa 10 minuti.
3
Nel frattempo, pulite il mango e tagliatelo in piccoli pezzi, fate scolare la mozzarella che taglierete poi in piccoli cubetti.
4
Scolate i gamberi e saltateli velocemente in padella per cuocerli. Metteteli da parte per farli freddare.
6
In una ciotola capiente inserite l'insalata mista lavata e asciugata, i gamberi, il mango, la mozzarella, condite con olio, sale e pepe nero, mescolate e servite.

Ingredienti

  • 400 g di gamberi
  • 1 lime
  • 1 mango
  • 2 mozzarelle Accadì Senza Lattosio
  • 200 g di insalata mista
  • q.b. olio extravergine di oliva 
  • q.b. sale e pepe nero
 Mozzarella Accadì Senza Lattosio

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Accadì Senza Lattosio

A te che ami vivere al meglio ogni momento, Accadì offre tutto il buono di latte, panna e formaggi ad alta digeribilità perché senza lattosio.

Accadì, e vivi la tua giornata libero e senza pensieri.