Iced coffee con menta fresca

Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 200 ml di panna Alto Pastorizzata Granarolo
  • 4 tazze di caffè
  • cubetti di ghiaccio
  • un mazzetto di foglie di menta fresca
  • zucchero

Iced coffee con menta fresca

Preparazione

1
Preparare uno sciroppo alla menta facendo bollire le foglie di menta in 100 ml d'acqua per circa 3 minuti (a piacere, aggiungere due cucchiai di zucchero).
2
Lasciare raffreddare e versare in due bicchieri riempiti di cubetti di ghiaccio.
3
Preparare 4 tazze di caffè e versarne 2 per bicchiere. Infine, aggiungere la panna fresca e mescolare per rendere le bevande fresche. Guarnire con foglie di menta fresca.

Ingredienti

  • 200 ml di panna Alto Pastorizzata Granarolo
  • 4 tazze di caffè
  • cubetti di ghiaccio
  • un mazzetto di foglie di menta fresca
  • zucchero
 Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Prepara questa ricetta con:

Panna Alto Pastorizzata Granarolo

Una bontà che comincia dal latte: la panna Granarolo nasce dalla scrematura di buon latte fresco 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.

Bontà per piatti dolci e salati. È ideale per preparare dolci al cucchiaio e torte, amalgamare i sughi, donare cremosità alle salse dei secondi piatti, rendere più appetitosi frutta e gelati.