Iced coffee con menta fresca

Iced coffee con menta fresca
Bevanda
Facile
10 min
Nessuna cottura
n/d
2

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 4 tazze di caffè
  • cubetti di ghiaccio
  • un mazzetto di foglie di menta fresca
  • zucchero

Iced coffee con menta fresca

Preparazione

1
Preparare uno sciroppo alla menta facendo bollire le foglie di menta in 100 ml d'acqua per circa 3 minuti (a piacere, aggiungere due cucchiai di zucchero).
2
Lasciare raffreddare e versare in due bicchieri riempiti di cubetti di ghiaccio.
3
Preparare 4 tazze di caffè e versarne 2 per bicchiere. Infine, aggiungere la panna fresca e mescolare per rendere le bevande fresche. Guarnire con foglie di menta fresca.

Ingredienti

  • 200 ml di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 4 tazze di caffè
  • cubetti di ghiaccio
  • un mazzetto di foglie di menta fresca
  • zucchero
 Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

Prepara questa ricetta con:

Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte

La Panna Fresca Granarolo Cucina ad Arte è fatta con il latte 100% italiano ed è sottoposta a un trattamento termico che ne mantiene la bontà per più giorni.​
Saprà rendere più appetitoso ogni primo piatto della tradizione come tortellini o spatzle, o potrà essere montata in pochi minuti per rendere frutta e dolci un capolavoro di golosità.​

IL CONSIGLIO AD ARTE: metti in infusione un baccello di vaniglia nella panna fresca, basteranno 24 ore per dare a qualsiasi tua creazione un tocco aromatico inebriante e seducente.