Hamburger di patate

Secondo
Facile
90 min
Bollito / Lessato
n/d
4

Ingredienti

  • 750 g di patate
  • 2 uova Granarolo Biologico
  • 1 cucchiaino di erbe provenzali
  • 1 porro
  • q.b. sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Ideali per i vegetariani
Gli hamburger di patate sono un secondo ideale per chi è vegetariano. Sono ottimi sia caldi che freddi e possono essere cotti in forno, ma anche in padella.

Hamburger di patate

Preparazione

1
Pelate, lessate e schiacciate le patate. Pulite e affettate il porro finemente.
2
Lavorate le patate con le uova, le erbe provenzali e il porro tritato, un pizzico di sale e una presa di pepe. Quando il composto sarà ben amalgamato, con le mani inumidite formate delle palline e poi schiacciatele leggermente tra le mani.
3
Sistemate gli hamburger di patate su una placca da forno coperta con apposita carta, quindi infornate a 180°C per 20 minuti.

Ingredienti

  • 750 g di patate
  • 2 uova Granarolo Biologico
  • 1 cucchiaino di erbe provenzali
  • 1 porro
  • q.b. sale e pepe
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico sono dedicate a te che ami le uova naturali, sicure e controllate.

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.