Hamburger alla Mediterranea

Hamburger alla Mediterranea
Piatto unico
Facile
15 min
In forno
286 kcal
1

Ingredienti

  • 2 fette Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 50 g Pane da hamburger
  • 15 g Concentrato di pomodoro
  • 20-25 g Melanzane grigliate
  • 1 Hamburger
  • qb Origano

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Vi proponiamo la ricetta dell'hamburger mediterraneo con le melanzane grigliate ma se volete dare un gusto più delicato al panino, potete utilizzare la zucchina grigliata al posto della melanzana.

Hamburger alla Mediterranea

Preparazione

1
Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.
2
Cuocere l’hamburger e la melanzana alla griglia
3
Spalmare il pane con il concentrato di pomodoro.
4
Adagiare la fetta di melanzana.
5
Spolverare con te un po’ di  origano.
6
Adagiare l’ hamburger.
7
Terminare con  le due fette di mozzarella.
8
Chiudere il panino e servire caldo.

Ingredienti

  • 2 fette Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 50 g Pane da hamburger
  • 15 g Concentrato di pomodoro
  • 20-25 g Melanzane grigliate
  • 1 Hamburger
  • qb Origano
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.