Hamburger alla Caprese

Piatto unico
Facile
15 min
In forno
300 kcal
1

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 50 g Pomodori maturi
  • 60 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 12 g Pesto alla genovese
  • qb sale
  • qb pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Puoi arricchire il sapore della ricetta dell'hamburger alla caprese con il gusto del basilico:  aggiungi una fogliolina di basilico fresca tra le fette di mozzarella e di pomodoro.

Hamburger alla Caprese

Preparazione

1
Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.
2
Spalmare sulle due facce del pane il pesto.
3
Porre in modo alternato tre fette di pomodoro e tre fette di mozzarella.
4
Aggiungere eventualmente un poco di pesto.
5
Condire con sale olio.
6
Chiudere il panino e servire caldo.

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 50 g Pomodori maturi
  • 60 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 12 g Pesto alla genovese
  • qb sale
  • qb pepe
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.