Hamburger ai 4 formaggi

Piatto unico
Facile
15 min
In padella
439 kcal
1

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 40 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 20 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 20 g Mascarpone Granarolo
  • 10 g Parmigiano Reggiano DOP Granarolo Spicchio
  • 7 g Misticanza

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La combinazione di 4 formaggi tipici italiani rende la ricetta dell'hamburger ancora più gustosa.Se vuoi rendere più digeribile il tuo panino, utilizza la Mozzarella e il Mascarpone Granarolo Accadì senza lattosio

Hamburger ai 4 formaggi

Preparazione

1
Scaldare qualche minuto il pane aperto in forno o su una pentola antiaderente.
2
Adagiare sul fondo del panino l’insalatina.
3
Adagiare sull'insalata le  due fette di mozzarella.
4
Sulla mozzarella adagiare 1 fetta di scamorza, 4 scaglie di parmigiano.
5
Sull'altra fetta di pane spalmare il mascarpone.
6
Aggiungere infine due scaglie di parmigiano.
7
Chiudere e servire subito.

Ingredienti

  • 50 g Pane da hamburger
  • 40 g Mozzarella Granarolo fatta con latte Alta Qualità
  • 20 g Scamorza Affumicata Granarolo
  • 20 g Mascarpone Granarolo
  • 10 g Parmigiano Reggiano DOP Granarolo Spicchio
  • 7 g Misticanza
 Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo fatta con Latte fresco Alta Qualità

Non tutte le mozzarelle sono uguali: da sempre, grazie al controllo della filiera produttiva Granarolo fa la differenza.

  • BUONA: è fatta con latte fresco di Alta Qualità, il latte 100% italiano che nasce dagli allevamenti selezionati della Filiera Granarolo con mucche alimentate in modo Naturale. In più non contiene conservanti.
  • SICURA: il latte utilizzato per ottenere questa mozzarella è stato sottoposto a numerosi e accurati controlli che ne garantiscono la rintracciabilità.
  • NUTRIENTE: è fonte naturale di Vitamina A, ideale per il benessere della pelle e della vista, e di Calcio, elemento indispensabile per rinforzare e mantenere la salute delle ossa e dei denti.

Inoltre, non contiene caglio animale ma solo caglio microbico ed è quindi perfetta anche per un’alimentazione vegetariana.